2019年生物伯苓招生简章

发布者:王坚发布时间:2019-08-19浏览次数:308

2019年南开大学qy88.vip千赢国际app伯苓班招生即将开始,详细信息请点击链接查看内容。

https://mp.weixin.qq.com/s/2R2al5RdPtoZdS1F9Lvwqw

  

选拔原则

选拨办法:笔试+综合面试。

笔试科目:数学(100分)、英语(100分) 、生物综合(100分,在高中生物学知识基础上适当扩大选考面和加深难度)。

根据笔试总分成绩,由高到低选取60人(按1:2的比例)参加综合面试,面试考察内容包括但不限于个人基本信息、为什么申请加入生物伯苓班、未来的学习和科研规划、感兴趣的研究方向及外语水平等,由评委专家组根据考生面试表现进行评议评级,择优确定评级最高的30人组成生物伯苓预备班。

公示办法:生物伯苓预备班拟录取学生名单和递补录取候选学生名单(为拟录取学生数的20%)将于综合面试结束当日在本通知中公示,公示期内拟录取学生可向学院提出放弃录取资格申请,学院批准后,按递补候选录取学生名单依次递补录取学生。

  

生物伯苓班加试(生物综合)安排

日期:2019年8月30日

考试时间:13:30-15:10 

考试地点:八里台校区二主楼B103

考试科目:生物综合

考生须知:

1. 考试当天必须按规定的时间提前15分钟入场 ,迟到15分钟者不得参加考试。

2. 携带一卡通和身份证,按要求在考场签到表上签到。

3. 考生携带黑色签字笔。

4. 答题前应认真填写答题纸中的姓名、学号等信息。凡答题纸中信息漏填、错填或字迹不清、无法辨认的,成绩无效。

5. 开考后,考生不得随意离开考场,如有特殊情况举手示意。交卷时间不得早于考试结束前30分钟。

6. 考生自觉遵守考试纪律,诚信应考,拒绝作弊行为,考场内服从考试工作人员管理,保持良好考试秩序。实施作弊行为一经发现按违规违纪处理,取消成绩。

  

温馨提示:

生物伯苓复试名单和安排于9月3日后在本通知中更新,请持续关注。

  

  

2019年生物伯苓复试名单、复试安排及公示名单等事宜会在本通知中陆续公布,请持续关



                                                                                     南开大学qy88.vip千赢国际app

                                                                             2019年8月19日